Ингредиенты:
* 10 листов фило
* 200 г козьего сыра
* 3 столовые ложки меда
* 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
* 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
* Молотый черный перец
* Свежая зелень (по желанию)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C
2. Раскрошите сыр в миске, добавьте мед, измельченные грецкие орехи и немного перца. Хорошо перемешайте.
3. Разрежьте каждый лист фило пополам, чтобы получились полоски. Смажьте их растопленным сливочным маслом.
4. Выложите столовую ложку смеси козьего сыра на край полоски фило. Сверните её в треугольник, чтобы начинка была внутри.
5. Повторите с остальными полосками и выложите их на противень.
6. Запекайте 12-15 минут, пока самсы не подрумянятся и не станут хрустящими
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев