Пицца-боул с творогом и высоким содержанием белка – вкусное и полезное блюдо!
Ингредиенты:
* 1 стакан обезжиренного творога
* ½ стакана томатного соуса
* 1 чайная ложка чесночного порошка
* 1 чайная ложка орегано
* ½ чайной ложки сухого базилика
* ½ стакана моцареллы, натёртой
* ¼ стакана ломтиков курицы или индейки нарезанной кубиками
* 1 небольшой болгарский перец, нарезанный (по желанию)
* ¼ стакана красного лука, тонко нарезанного (по желанию)
* 1 столовая ложка оливкового масла (по желанию, для поливки)
* Соль и перец по вкусу
* Свежие листья базилика для украшения (по желанию)
Приготовление:
В средней миске смешайте творог, чесночный порошок, орегано и сухой базилик. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
В отдельной маленькой миске или на тарелке равномерно распределите томатный соус. Выложите сверху приправленную творожную смесь. Распределите её равномерно.
Посыпьте моцареллой творожную основу.
Добавьте ваши любимые ингредиенты для пиццы — ломтики пепперони, нарезанный болгарский перец и красный лук для овощного варианта.
Если вы хотите расплавить сыр и получить немного хрустящей корочки сверху, разогрейте духовку до 190°C
Поставьте пицца-боул в духовку и запекайте 10-12 минут, или пока сыр не расплавится и не станет пузыриться.
Выньте из духовки и сбрызните оливковым маслом для дополнительного вкуса (по желанию).
Украсьте свежими листьями базилика, если хотите.
Возьмите ложку и наслаждайтесь вашей пиццей-боулом с творогом и высоким содержанием белка!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев