Ингредиенты:
Для теста:
* 2 ¾ стакана муки
* ¼ стакана сахара
* 1 пакетик (2 ¼ ч.л.) быстрорастворимых дрожжей
* ½ чайной ложки соли
* ¾ стакана теплого молока (около 43°C)
* 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
* 1 крупное яйцо
Для начинки:
* ⅓ стакана сливочного масла, размягченного
* ½ стакана сахара
* 1 столовая ложка молотой корицы
Для глазури:
* 1 стакан сахарной пудры
* 2 столовые ложки молока
* ½ чайной ложки ванильного экстракта
Приготовление:
1. В миске соедините муку, сахар, дрожжи и соль. Добавьте теплое молоко, растопленное масло и яйцо. Мешайте до образования теста.
2. Месите тесто около 5 минут до гладкости. Накройте и дайте подняться в течение 1 часа, или пока тесто не увеличится вдвое.
3. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу. Равномерно распределите размягченное масло по раскатанному тесту, затем посыпьте смесью корицы и сахара.
4. Сверните тесто в рулет и нарежьте на 12 равных частей. Поместите в смазанную маслом форму для выпечки.
5. Накройте и дайте подняться ещё 30 минут.
6. Выпекайте: Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.
7. Приготовление глазури: Смешайте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт до однородной массы. Полейте тёплые коричные булочки глазурью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев