Ингредиенты:
Для торта:
* 200 г темного шоколада
* 120 г сливочного масла
* 100 г сахара
* 3 яйца
* 80 г муки
* 1 пакетик разрыхлителя
* Щепотка соли
* 100 мл молока
Для дополнительной вкусовой нотки (по желанию):
* 100 г шоколадной крошки
* 2 ст. ложки шоколадной пасты (Нутелла)
Приготовление:
Разогреть духовку до 180°C.
* Растопить шоколад и масло на водяной бане или в микроволновой печи.
* В миске взбить яйца с сахаром добела.
* Добавить растопленный шоколад, затем муку, разрыхлитель и соль.
* Влить молоко и хорошо перемешать до получения однородного теста.
2. Добавляем изюминку (по желанию):
* Добавить шоколадную крошку для еще более насыщенного вкуса.
* Вылить половину теста в смазанную маслом форму, выложить несколько ложек шоколадной пасты, затем покрыть оставшимся тестом
Выпекать 25-30 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1