Ингредиенты:
Фарш — 1 кг (у меня свинина)
Лук — 2 мелко нарезанных
Болгарский перец — 1 мелко нарезанный
Кинза — 1 пучок
Вода комнатной температуры — 100 мл
Специи (соль, чёрный перец, паприка)
Хорошо перемешиваем и отбиваем фарш, формируем люля, смочив руки в воде, с помощью китайских палочек или ложки можно сделать насечки .
Отправляем в духовку под фольгу, жарим на подсолнечном масле 30-40 минут при 200С, периодически поливая соком. Последние 10 минут жарим без фольги
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1