Ингредиенты:
Куриные крылышки 16 шт
Помидоры 1 шт
Лук 1 шт
Красный болгарский перец 1/2 шт
Зелень 2 шт
Укроп и петрушка
Кориандр 2 щепотки
Корица 2 щепотки
Соевый соус - по вкусу
Майонез 2-3 ст. ложек
Приготовление:
Крылышки промыть, добавить мелко нарезанные помидор (без кожицы), лук, болгарский перец, зелень. Добавляем пару щепоток кориандра и корицы, пару ложек майонеза и вливаем соевый соус, который заменяет соль
Маринуем 2 часа. Затем замаринованные крылышки складываем на решетку. Угли должны быть не слишком сильные, иначе курочка быстро сгорит.
Готовятся крылышки достаточно быстро. Не забывайте переворачивать решетку, что крылышки со всех сторон прожарились. Чтобы мяско приготовилось быстрей, прокалывайте каждый кусочек вилкой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев