Ингредиенты:
Порции: –2+
Тортильи ( или лаваш) 4 шт.
Филе 300 г
Сыр тертый 200 г
Лук 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 3 ст. л.
Соль перец 1 щепотка
Сметана 5 ст. л.
Приготовление:
1. Нарежьте мясо тонкими полосками.
2. Мелко нарежьте лук, болгарский перец и помидор.
3. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
4. Добавьте мясо и готовьте до изменения цвета, приправьте солью и перцем.
5. Добавьте болгарский перец и помидор, готовьте еще 5-7 минут.
6. Нагрейте отдельную сковороду на среднем огне. Выложите тортилью, посыпьте половиной сыра.
7. Разложите мясную начинку на половину тортильи, посыпьте оставшимся сыром и накройте второй половиной тортильи.
8. Жарьте до золотистой корочки и расплавления сыра, около 2-3 минут с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев