Ингридиенты:
200 г белого шоколада
400 мл взбитых сливок
250 г Маскарпоне
50 г кокосовых хлопьев
50 г сахарной пудры (по желанию в зависимости от вкуса)
1 пакетик сметаны
Кокосовая малина или шарики Рафаэлло для украшения
подготовка
Приготовление:
Разбейте белый шоколад на мелкие кусочки и аккуратно растопите на водяной ванне или в микроволновке . Пусть немного остынет.
Взбейте холодные сливки до пиков. Смешайте маскарпоне и шоколад. Положите маскарпоне в миску и перемешайте с растопленным шоколадом. Если хотите, добавьте сахарную пудру. Смешайте сливки с маскарпоне
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев