Вообще, капуста уже готова через сутки, но если она постоит подольше, то станет ещё вкуснее
Рецепт:
Кочан капусты средний
Морковь -2 шт
Свекла -1 шт крупная
Чеснок -4-5 зуб
Острый стручковый перец по желанию и по вкусу
Для рассола : (на это количество ингредиентов ушло полтора литра рассола)
На 1 литр
Соль -1,5 ст.л
Сахар -6 ст.л
Гвоздика -2 бутона
Лавровый лист -2 листа
Черный и душистый перец по 5-6 шт
Уксус 9% -80 мл
Растительное масло -50 мл
Как рассол закипит, добавить уксус и растительное масло. Горячим рассолом залить капусту закрыть тарелкой и оставить на ночь . Потом разлить в банки и хранить в холодильнике
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1