Ингредиенты:
2 средних свеклы вареных
120 г булгур
3 маринованных огурца
2 зеленых лука
30 г сушеной кислой черешни или сливы
кинза и петрушка
2 ст.л. гранатовый соус
5 ст.л. оливкового или Раст. масла
1/2 чайной ложки соли
1/2 ч.л. черного перца
Приготовление:
Поместите булгур в миску и залейте достаточно горячей воды, чтобы полностью покрыть его. Накройте миску и дайте булгуру пропитаться 10 минут, или пока вся вода не впитается.
Добавьте нарезанные огурцы, тёртую варёную свеклу, приправы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1