Ингредиенты:
Филе курицы -850 гр.
Лук-1 средний
Морковь -1 средняя
Картофель-150 гр.
Зелень по желанию
Яйца -2 шт.
Сметана-3 ст.л.
Чеснок -2 зуб.
Кукурузный крахмал-3 ст.л.
Специи: соль, черный перец, паприка, смесь сушечных томатов.
Приготовление:
Филе бедра можно заморозить и натворить на крупной тёрке, можно нарезать мелко.
Картофель, морковь, лук и чеснок - натереть на средней тёрке.
Добавить к мясу все натертые овощи , зелень, яйца, сметану, специи и перемешать.
Добавить крахмал (можно заменить на муку) , еще раз перемешать и дать фаршу отдохнуть минут 10.
Обжариваем на растительном масле
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5