Рецепт:
Для торта:
- 2 стакана муки
- 1 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана масла, размягченного
- 1 стакан молока
- 3/4 чашки белого шоколада, растопленный
- 3 больших яйца
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка свежей малины
Для глазури:
- 1 чашка масла, размягченного
- 4 стакана сахарной пудры
- 1/2 чашки белого шоколада, растопленные
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- 2-3 столовые ложки молока
- Свежая малина для украшения
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°
2. В миске взбейте сливочное масло и сахар до легкого и пышного состояния .
Добавляем яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Перемешайте экстракт ванили.
3. В отдельной миске соедините муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляем сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, чередуясь с молоком. Перемешивайте растопленный белый шоколад до однородности.
Разделите тесто на две части и Выпекайте по отдельности 2 коржа.
4. Аккуратно разложить свежую малину.
Выпекать 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
6. Для глазури:
В миске взбить размягченное сливочное масло. Постепенно добавляем сахарную пудру, растопленный белый шоколад, экстракт ванили и молоко.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1