Ингредиенты:
1 кабачок
Соль
Яйца 2 шт.
Кокосовое масло 1 ч.л.
Приготовление:
Кабачки натереть на обычной крупной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте в дуршлаге на 10-15 минут. После отожмите.
Аккуратно отделите белки от желтков. Взбейте белки с щепоткой соли.
Смешайте белки с кабачками. Разделите массу на 2 части.
Выложите на противень.
Блюдо можно приготовить в форме для кексов. В центре каждой заготовки сделайте углубление и добавьте по желтку.
Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 15-20 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев