Ингредиенты:
Рис 1 стакан
Чечевица зелёная 1 стакан
Лук 1 шт
Соль
Растительное масло
Способ приготовления:
Чечевицу промыть и варить в подсоленной воде до готовности.
За это время нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета. Вливаем воду (на 1 стакан риса 2 стакана воды), как вода закипит добавляем соль по вкусу и рис. Убавляем огонь.закрываем крышкой и варим до готовности.
Как рис сварится, добавляем чечевицу, перемешиваем и готовим ещё минуту.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1