Ингредиенты:
Тушки хека 800 г
Лук 2 шт
Растительное масло 1 ст.ложка
Сливочное масло 1 ст.ложка
Соль, перец по вкусу
Сливки 15 % -200 мл.
Горчица 1 ст.ложка
Сухой молотый чеснок 1 ч.ложка
Лук нарезать небольшими кусочками. За несколько минут обжарить в сковороде с растительным и сливочным маслом. Немного остудить и выложить в форму для запекания.
Рыбу, посолить и поперчить снаружи и внутри. Разместить поверх лука.
Сливки смешать с горчицей и чесноком. Залить рыбу и лук.
Запекать хека в разогретой до 190 градусов духовке примерно 25-30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1