Ингредиенты:
200 г сладкого картофеля
1/2 тыквы около 400 г
3 средних моркови
1 щепотка шафрана
сыра
Соль, перец
Способ приготовления :
Очистите сладкий картофель, тыкву и морковь от кожуры.
Нарежьте овощи кусочками среднего размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление
В кастрюлю выложите овощи
Залейте водой, пока овощи полностью не погрузятся в воду (около 1 литра воды).
Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне 25 минут или пока овощи не станут мягкими.
После того, как овощи приготовятся, добавьте щепотку соли и перца по своему вкусу.
Добавьте натёртый сыр, чтобы придать супу кремообразную и мягкую консистенцию.
Добавьте щепотку шафрана
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев