Обалденно вкусный рецепт из Тыквы и сухофруктов. Начался сезон тыквы, обязательно приготовьте!
Ингредиенты:
|
Тыква 2 кг
Рис 100 г
Лук 1 шт большая
Сушеная клюква (или сушеный кизил или чернослив)
Изюм 100
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Сахарный песок по вкусу
Способ приготовления:
Тыкву нарезать на кусочки. Лук нарезать кубиками.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
В сковороде жарим лук до золотистого цвета, добавляем тыкву и закрываем крышкой.
Тушим тыкву периодически помешивая, добавляем соль, черный перец и сахарный песок по вкусу.
Клюкву и изюм промыть и добавить в конце тушения тыквы. Так же добавляем в конце тушения отваренный рис. Перемешиваем и выключаем плиту.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев