Ингредиенты:
• сливочное масло 150 г
• сахарная пудра 120 г
• 2 яйца
• апельсиновый сок 3 ст. л
• апельсиновая цедра 1 ч. л
• мука 200 г
• Разрыхлитель 1,5 ч. л
• сметана 120 г
• персики
Способ приготовления:
Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой, добавьте по одному яйца, взбейте, затем добавьте апельсиновый сок и тертую цедру, перемешайте.
Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте. Вылейте тесто в форму размером 18 см, застеленную промасленной бумагой, разровняйте, выложите сверху тонкие ломтики персика.
Выпекайте при температуре 180°в течение 50-55 минут, пока поверхность не станет золотистой. Выньте форму, посыпьте сахарной пудрой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1