Для теста:
2 яйца
100 г сахара
Цедра лимона
50 мл молока
50 гр растопленного сливочного масла
190 гр муки
16 гр разрыхлитель
1 яблоко нарезать на дольки
Для украшения
Миндальные хлопья
Сахарная пудра
В духовке при 180° около 20-25 минут
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить цедру лимона, растопленное сливочное масло, молоко, перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
В форму влить половину теста, распределить дольки яблок, сверху влить вторую половину теста. Украсить лепестками миндаля.
Выпекать при 180° 29-25 минут.
Посыпать сахарной пудрой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев