1 яйцо
100 гр. сахар
100мл. подсолнечное масло
200 гр. Мука
12 гр. порошок для выпечки
цедра лимона
250 г творог
1 столовая ложка маскарпоне
1 яйцо
Ванилин
40 г сахар
Нарезанный миндаль
Способ приготовления:
Яйцо взбить с сахаром, добавить подсолнечное масло, цедру лимона, смешать
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, замесить эластичное тесто.
Разделить тесто на шарики, раскатать каждый шарик в круглый пласт. Пласты выложить в формочки для кексов, тесто должно быть с припуском , (как карзиночки) чтобы вы могли его подвернуть.
Готовим начинку: Смешать все ингредиенты для начинки.
В тесто добавить начинку и прикрыть начинку по краям тестом
Украсить лепестками миндаля
Выпекать при 180° 20- 25 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев