Ингредиенты:
Лук 2 крупных
Растительное масло
Соль, перец
Яйцо 1 шт
Морковь 1 шт
Фарш курицы 500 г
Тертый сыр 5 ст.л
Петрушка
Вода 150 мл
Сметана 150 г
Мука 1 ст.л
Укроп.
Спасиб приготовления:
Лук 1 шт нарезать и обжарить на растительном масле, затем добавить его к фаршу. В фарш добавляем соль, перец, натёртый сыр, яйцо, петрушку.
В сковороде обжариваем второй лук вместе с морковью.
Влить воду, выложить тефтели и варить до готовности
В миске смешиваем сметану, муку, и несколько ложек бульона где варятся фрикадельки.
Смесь аккуратно распределяем по всей сковороде. Закрыть крышкой и готовить ещё 5 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев