Ингредиенты:
Молоко теплое - 150 г
Мука - 220-240 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Растительное масло - 20 г
Дрожжи сухие - 3 г (1 ч.л. без горки; если будете использовать живые дрожжи, то 9 г)
Начинка:
Колбаса докторская
Помидоры
Сыр
Маринованные огурцы
Кетчуп
Майонез
Способ приготовления:
В теплое молоко всыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить на 10-15 минут.
В муку добавить соль, добавить опару, и растительное масло. Замесить тесто. Накрыть тесто пленкой, укутать полотенцем и оставить в теплом месте на 40-60 минут. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
Тесто разделить на порции. Из этого количества должно получиться 6 шаров. Руками растягиваем каждый шарик в лепешку, диаметром приблизительно 12 см. Пальцами формируем небольшие бортики. Выкладываем пиццы на противень застеленный пергаментом, закрываем полотенцем и оставляем ещё на 15 минут.
Смазываем дно пиццы кетчупом и майонезом. Выкладываем помидоры, нарезанную колбасу, маринованные огурцы и сверху выкладываем сыр.
Печь при 180° 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев