Сливочное масло - 110 г
Сахар - 175 г
Растительное масло - 30 мл
2 яйца
Молоко - 120 мл
Обычная мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Ванилин
100 г шоколадной крошки
Для украшени:
Мини-зефир
Растопленный шоколад
Форма для выпечки 20х20 см
Способ приготовления:
Сливочное масло взбить с сахаром и ванилином, добавить яйца, молоко, растительное масло, взбить миксером до однородности.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать аккуратно лопаткой.
Выпекать при 180° 20-25 минут
Достать форму из духовки, сверху выложить мини зефирки и отправить снова в духовку на 2-3 минуты. Зефир должен растаять . Сверху украшаем растопленным шоколадом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1