яичный белок 4 шт
сахар 200 гр
желток 4 шт
растительное масло 120 мл
сметана 250 мл
разрыхлитель 8 г
мука 150 гр
Мак 100 г
форма для выпечки размером 20 * 30 см
Крем:
сливочный сыр 500 г
сахар 70 гр
ванилин по вкусу
яйцо 2 шт
кукурузный крахмал 20 г
ягоды (ежевика 200 г)
Выпекать в духовке t 30-35 минут C 180
посыпать сахарной пудрой
Способ приготовления:
Яичный белок взбить с сахаром до пышного состояния. По одному добавляем желтки и продолжаем взбивать миксером .
Влить растительное масло, сметану, продолжаем взбивать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать лопаткой. Добавить мак, перемешать.
Выложить тесто в форму. Выкладываем в тесто ягоды.
Отдельно смешиваем сливочный сыр, сахар, ванилин, яйца, кукурузный крахмал.
Выкладываем крем поверх теста и ягод.
Выпекаем при 180° 25-30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1