Цуккини 100 г (тертый)
Мясной фарш 500 г
Тёртая морковь 40 г натереть на тёрке
Чеснок 10 г (тертый)
Панировачные сухари 30 г
Яйцо 1 шт
Сушёная петрушка 1 ст.л
Черный перец, копчёная паприка
Красный перец Чили
Соль
Растительное масло для жарки
Инструкции:
Натрите цуккини на терке, посолите и отложите на 10 минут. Отожмите влагу.
В миске смешайте фарш, чеснок, панировочные сухари, яйцо, цуккини без жидкости и все специи. Посолите.
Смочите руки, сформируйте котлеты.
Обжарьте котлеты на растительном масле, на среднем огне до румяной корочки и готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1