Куринное филе с яблоками. Аромат стоит на всю кухню!
Ингредиенты:
Куриное филе 700 г
Яблоки 2 шт
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло 2 ст.л
Сливочное масло 50 г
Выпекать 40 - 45 минут при 190 °C
Способ приготовления:
Растительное масло смешать с солью и черным перцем.
Сделать надрезы на курином филе.
Яблоки нарезать на дольки.
В противень выложить филе и смазать хорошенько растительным маслом со специями.
В каждый разрез выложить яблоко и тонкий кусочек сливочного масла.
Печь на 190° 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1