2 кабачка
Соль
Чесночный порошок
Паприка
Черный молотый перец
Растительное масло.
Твердый сыр – 100 г
Укроп
Чеснок
80 г сметаны
Способ приготовления:
Кабачки очистить от кожуры и нарезать кругляшками. Посолить, поперчить, добавить чесночный порошок, паприку и немного растительного масла, перемешать.
Выложить кабачки на противень застеленую пергаментом. Выпекаем при 200° 15 минут.
Тем временем готовим Начинку.
Сыр натереть на тёрке, добавить нарезанный укроп, измельчённый чеснок, сметану, перемешайте.
Достаем противень и на каждый кабачок выкладываем начинку.
Выпекаем ещё 5 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3