3 яйца
¼ чайной ложки соли
1 чайная ложка цедры апельсина/ лимона
130 г сахара
60 мл растительного масла
150 г обычной муки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Какао-порошок 1 чайная ложка
Апельсиновый сок - 60 мл
Размер формы для выпечки - 21х11х6 см
Яйца взбить с сахаром, солью. Добавить растительное масло, сок и цедру апельсина, перемешать.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
Отделить немного теста и смешать его с какао порошком.
Белое тесто выложить в форму. Темное тесто распределить тонкими полосками поверх светлого теста.
Выпекать при 189° 20-25 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1