Макароны - 160 г
Отварите в подсоленной воде до готовности.
Лук репчатый - 1/2 шт
Растительное масло
Болгарский перец - 1/2 шт.
Фарш мясной
Томатная паста - 1/2 ст.
Помидор - 1/2 шт.
Сливки - 150 г.
Вода для макарон примерно 50 г.
Соль, черный перец
Пармезан - 1 ст.л
Петрушка
Спасиб приготовления:
Макароны отварить.
Лук нарезать и обжаривать на растительном масле. Добавить болгарский перец, обжарить, добавить фарш. Добавить томатную пасту и помидоры.
Когда фарш будет готов влить сливки, пармезан, воду из макарон, посолить и поперчить.
Как закипит добавляем макароны и перемешиваем, убираем с плиты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев