2 яблока
2 столовые ложки сахара
Немного корицы
ложка сливочного масла
◾
2 яйца
Щепотка соли
ванилин
100 г сахара
100 мл масла
50 мл молока
180 г муки
10 г разрыхлителя
◾️
Сахарная пудра
Способ приготовления:
Яблоки очистить от кожуры и нарезать. В сковороду выложить сливочное масло, корицу, сахар и яблоки, слегка потушить.
Готовим тесто:
Яйца, соль, ванилин и сахар взбить миксером до увеличения в объеме. Добавить масло растительное, молоко, перемешать.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
То
Выложить в форму тесто, сверху распределить яблоки.
Выпекать при 180° 20-25 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1