Тесто:
мука 250 гр.
сахар 100 гр.
ванилин
разрыхлитель 1/2 ч. л.
семена мака 30 г
сливочное масло 180 г
Начинка:
творог 350 г
сливочный сыр 500 г
сахар 100 гр.
ванилин
яйцо 3 шт.
кукурузный крахмал 2 ст.л
черника (ежевика)
Форма для выпечки размером 25*25 см.
Способ приготовления:
Смешать в крошку все продукты для теста. Разделить на две части
Смешать все ингредиенты для начинки.
В форме равномерно распределить крошку, сверху выложить творожную массу. Распределить местами ягоды. Посыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 180° 20-25 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев