Начинка:
2 яблока
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка корицы
1 столовая ложка сливочного масла
лимонный сок
Немного проварить
Для теста
1 яйцо
60 г сахара
150 г топленого сливочного масла
3 столовые ложки йогурта
2 столовые ложки кукурузного крахмала
350 г муки
1 столовая ложка разрыхлителя
Способ приготовления:
Замесить тесто. Маленькую часть от теста завернуть в целлофан и положить в холодильник.
Яблоко натереть на тёрке , добавить сахар, корицу, сливочное масло, лимонный сок и немного обжарить на сковороде.
Тесто разделить на шарики, на каждом из них сделать углубление, выложить яблочную начинку, сверху натереть на тёрке меньшую часть теста.
Выпекать при 180° 20 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев