Ингредиенты:
Картофель – 10 шт.
Добавьте 1 столовую ложку соли. Варить до мягкости, но не до полной готовности.
Начинка:
Сливочное масло – 100 грамм комнатной температуры.
4 зубчика чеснока.
Сыр 70 г ( натереть на тёрке)
Петрушка.
Сметана – 2 столовые ложки.
Соль
Способ приготовления:
Отварить картофель до полу готовности. И разделить на две части
Смешать все ингредиенты для начинки. Выложить картошку на противень смазанный маслом. Начинку выложить поверх картошки и выпекать в духовке при температуре 220°C 20–30 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев