Куриные грудки - 300 г.
Соль
Черный перец
Растительное масло
Сливочное масло - 20 г.
Шампиньоны - 300 г.
Кабачки - 1 шт. (250 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Соль
Черный молотый перец
Сметана - 150 г.
Вода - 80 - 90 г.
Способ приготовления:
Филе посолить, поперчить и обжарить на растительном и сливочном масле с двух сторон. Убрать со сковороды. В этой же сковороде обжарить грибы с луком. Добавить кабачки или цукини, посолить, продолжаем обжаривать.
Добавить сметану и воду, как закипит выкладываем филе и томим несколько минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев