Ингредиенты:
Цветная капуста 1 качан
Консервированные грибы 200 г
Яйца 2 шт
Укроп, петрушка
Сливочное масло 100 г
Соль, перец
Панировочные сухари
Паприка
Способ приготовления:
Цветную капусту разделить на соцветия и проварить до готовности, в подсоленной воде.
Маринованные грибы натереть на тёрке и выжать лишнюю влагу.
Цветную капусту раздавить вилкой. Добавить грибы, яйца, зелень, специи и немного панировочных сухарей. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1