Ингредиенты:
Капуста - 0,5 кг
Фарш свино-говяжий – 0,5 кг
Томатный сок – 2 стакана
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Панировочные сухари - 3 ст.л
Соль, перец молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Лук нарезать на мелкие кусочки, морковь натереть на тёрке. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и обжарить все вместе.
Капусту нашинковать, добавить фарш, пвнировачные сухари, яйцо, половину обжаренных овощей. Посолить и поперчить, перемешать.
В форму смазанную маслом выложить фарш в виде котлет. Поверх голубцов выложить оставшиеся овощи и влить томатный сок.
Печь при 200° 60 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1