По этому рецепту даже жесткое мясо будет таять во рту
Ингредиенты:
Говядина 1 кг
Растительное масло 50 мл
Сливочное масло 150 г
Лук 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль
Черный перец
Паприка 1 ч.л
Горчица 30 г
Яблочный уксус 1-2 ст.л
Соевый соус 40 мл
Вода 100 мл
Пучок петрушки
Пучок зеленого лука
Способ приготовления:
Говядину нарезать на кусочки. В сковороду влить растительное масло и добавить сливочное. Когда масло хорошо разогреется добавить мясо и обжарить его на сильном огне до румяной корочки. Вытаскиваем мясо.
Лук нарезаем кругляшками и обжариваем в той же сковороде.
Добавляем паприку. Чеснок выдавливаем и отправляем к луку.
Как обжарится лук, выкладываем мясо, солим, перчим. Добавляем горчицу, соевый соус, уксус, воду. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне 40-60 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1