Ингредиенты:
2-3 штуки лаваш
Фарш 250 г
Лук 1 шт
Соль,черный перец
Соус:
Яйца 2 шт
Сметана 200 г
Щепотка соли
Способ приготовления:
Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Добавить фарш и продолжать жарить до готовности фарша. Посолить и поперчить.
В отдельной ёмкости смешать яйца, соль и сметану.
Лаваш нарезать на квадраты. Смазать весь лаваш соусом и выложить фарш. Завернуть лаваш, как блинчик.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев