Сахар - 150 г
Мягкое сливочное масло - 150 г
Яйца 3 шт
Обычная мука - 175 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Ванилин
*
Сметана - 3 столовые ложки
Арахисовое масло - 50 г
Для глазури:
100 г белого шоколада
Молоко - 1-2 ст.л.
Арахисовое масло - 2 ст.л.
Форма для выпечки - 21х11х6 см
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить сливочное масло, перемешать.
Добавляем муку и разрыхлитель.
В отдельной посуде смешиваем сметану и арахисовое масло и добавляем в тесто.
В тесто добавить шоколадные крошки.
В форму выкладываем тесто.
Выпекаем при 180° 20-25 минут
Готовим глазурь. Смешиваем для этого все ингредиенты и украшаем им торт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев