Вкусный летний салат из запеченных овощей. Простой рецепт!
Ингредиенты:
Баклажаны - 400 г.
Сладкий перец - 350 г.
Лимонный сок - 1/2 среднего лимона
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Соль, черный перец
Соевый соус - 1 ст.
Мед - 1 чайная ложка
Выпекать при температуре 210 ° C в течение 20 минут.
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка
Оливковое масло - 1-2 ст.л
Способ приготовления:
Нарезать овощи. В отдельной посуде смешать сок лимона, оливковое масло, соевый соус, мед, соль, перец и залить им овощи, перемешать.
Запекаем овощи в духовке при 210° 20 минут.
Выкладываем овощи в ёмкость , добавляем мелко нарезанный чеснок, петрушку и заправляем оливковым маслом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев