Яйца 4 шт.
щепотка соли.
100 г сахара, постепенно добавлять.
Мука 100 г
Разрыхлитель 7 г
Ванилин
Масло сливочное 40 г растопленное.
Кокосовая стружка 30 г
Форма 20 см
Выпекать в духовке при 180° 15-20 минут
Заварной крем:
Яйца 2 шт
Сахар 100 г
Кукурузный крахмал 40 г
Молоко 500 мл
Белый шоколад 70 г
сливочного масла 70 г
****
Приготовление. Готовое тесто разделить на две части.
Смазать кремом выложить бананы, сверху снова смазываем кремом.
Украшаем кокосовой стружкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев