Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Соль
Оставьте на 10 минут, чтобы он подействовал.
Мука - 80 г.
Яйца - 3 шт.
Соль
черный перец
Молоко - 30 г.
Растительное масло
Способ приготовления:
Кабачки натереть на крупной тёрке. Отжать лишнюю влагу.
Добавить яйца, муку, соль, черный перец, молоко, перемешать.
Обжарить как блин с одной стороны, сверху выложить натёртый сыр, подвернуть две стороны и перевернуть, обжариваем с двух сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев