Начинка:
Растворимое кофе 2 ч.л
Корица 1 ч.л
Мягкое сливочное масло 50 г
Мука 2 ст. л
Сахар 75 г
Грецкие орехи 50 г измельченных
Для торта:
Сливочное масло 150 г
Сахар 150 г
Яйца 3 шт
Мука 180 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Ванилин
Кофейная глазурь-капля:
Сахарная пудра - 50 г (¼ стакана)
Растворимый кофе - 1 чайная ложка
Молоко - 1-2 столовые ложки
(Все смешать)
Размер мерного стаканчика - 240 мл
Приготовление:
Соединить все ингредиенты для начинки и оставить.
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца , взбить миксером. Добавить ванилин, просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.
Влить тесто в форму 20 см застеленую пергаментом. Добавляем ложкой местами начинку.
Выпекаем при 180° 20-25 минут.
Сверху украсьте глазурью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев