Рецепт влажного морковного пирога, простой и быстрый, но очень вкусный!
Ингредиенты:
2 яйца
Сахар 175 г
Сметана 75 г
Растительное масло 120 мл
Мука 225 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Пищевая сода ½ ч.л
Соль ¼ ч.л
Корица 1 ч.л
Морковь 225 г (натереть на тёрке)
Грецкие орехи 75 г
Ванилин
Для глазури:
Сливочный сыр 75 г
Сливочное масло 75 г
Сазарная пудра
(Взбивайте все вместе в течение 3-4 минут)
Размер формы для выпечки 20х20 см
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170°C в течение 20-25 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев