я чефераст со стажем, откуда картинка с журнала мурзилка? чай бывает белый, желтый, зеленый, красный черный, недавно пробовал изумрудный, каждый парится по своему и при своей температуре и своим временем, плюс, зеленый желтый белый через промывку...
зеленый так и есть:-горшок обдать горячей водой, потм засыпать заварку, залить белой водой (мелкие пузырьки начинают идти, а вообще зеленый 80-90 градусов зеленый пуэр 60-70 градусов), настаивать минут 5, кстати горшок глина, керамика или накрайняк стекло, разлить по чашкам, пока заварка не остыла 5-7 замуток можно делать, но это только зеленый, доливать такой же водой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5