куриные желудки: 1 кг
вода: 1 л
яблочный уксус: 50 мл
Замочить на 30 минут
***
вода: 200 мл
яблочный уксус 15 мл
сливочное масло: 50 г
соль: 3 г
черный перец: 2 г
лук: 1 шт.
зеленый болгарский перец: 1 шт.
капуста: 300 г
соль: 5 г
черный перец: 2 г
сладкая паприка: 3 г
орегано: 2 г
помидоры: 2 шт.
Способ приготовления:
Желудочки хорошо промыть. В 1 литр воды добавляем уксус 50 мл, отправляем желудочки в маринад на 30 минут.
В сковороду выкладываем желудочки. Вливаем чистую воду и уксус 15 мл , закрываем крышкой и готовим 30 минут.
Добавляем сливочное масло, специи, нарезанный лук и болгарский перец.
Отдельно нарезать капусту, посолить и поперчить размять немного руками и добавить к желудочкам. Закрываем крышкой и готовим до готовности. В конце добавляем помидоры и сушеное орегано. Закрываем крышкой готовим ещё немного.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев