Яйца 2 шт
Сахар 150 г
Сливочное масло 85 г
Ванилин
Мука 225 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Щепотка соли
Цедра одного лимона
Для верхнего слоя:
Творог 680 г
Сахар 100 г
Яйца 3 шт
Мука 35 г
Ванилин
Черника 340 г
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до бела, добавить размягченое сливочное масло, соль, ванилин, продолжать взбивать.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Вылить тесто в форму.
Готовим второй слой.
Творог, сахар, ванилин, яйца, муку перемешать в однородную массу.
Влить творожную массу на тесто, сверху выложить чернику.
Выпекать при 180° 20-25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2