Тесто:
Яйца 2 шт
Сахар 80 г
Крахмала 40 г
Молоко 500 мл
Яйца 4 шт
Щепотка соли
Сахар 120 г
Растительное масло 20 мл
Лимонный сок 1 ч. л
Мука 150 г, Разрыхлитель 1 ч. л
Форма 22 см
Выпекать при 180° 20 минут
Глазурь:
Сливочного масла 100 г
Ванильный сахар 8 г
Ром или коньяк 20 мл
Вода 30 мл
Сахарная пудра 1 ч. л
Темный шоколад 100 г
Сливочного масла 30 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3