Фильтр
Все темы

Очень вкусные Булочки с изюмом и яблоками

Ингредиенты: Тёплое молоко 200 г Дрожжи 1 ст.л Яйцо 1 шт Соль 0,5 ч.л Сахар 4 ст.л Растительное масло 3 ст.л Ванилин Мука 400 г Сливочное масло 50-70 г Изюм 200 г Яблоки 2 шт Способ приготовления: В теплое молоко добавить сахар, ванилин, дрожжи, яйцо, сахар, соль, растительное масло, перемешать. Добавить просеянную муку, замесить тесто. Закрыть тесто и оставить на 30 минут. Раскатать тесто в круг обмазать сливочным маслом, посыпать сахаром 2 ст.л. Сверху посыпаем изюмом и мелко нарезанными яблоками. Свернуть в рулет. С помощью нити нарезать на порции. Выложить на противень, застеленный пергаментом, но предварительно обмакнув в муку и этой сто
Очень вкусные Булочки с изюмом и яблоками - 961946594200
  • Класс!10
Фото
  • Класс!11

Вишневый Пирог, который тает во рту

Ингредиенты: Мука 240 грамм Сахар 180 грамм Сливочное масло 100 грамм Яйцо 2 шт Сметана 170 грамм Разрыхлитель - 1.5 ч.л Ванилин Соль по вкусу Ягоды (вишня или другие) - 300 грамм Выпекать при 180 ° 25-30 минут
Вишневый Пирог, который тает во рту - 961946581656
  • Класс!0
Фото
  • Класс!36

Готовлю такой супчик часто, никогда не надоедает

Ингредиенты: 1,5-2 литра воды 2 луковицы 2-3 моркови 200 г капусты 1 красный перец 2 зубчика чеснока 3 картофеля 450 г мясного фарша масло для жарки Лавровый лист черный перец горошком перец по вкусу соль по вкусу Способ приготовления: Ставим кастрюлю с водой на плиту. Добавляем лук разделенный на 2 части. Морковку крупно нарезанную. Лавровый лист 2 шт и перец горошком (несколько штук) Варить 20 минут. В сковороде прожарить до прозрачного цвета мелко нарезанный лук. Морковь натереть через тёрку, добавить к луку. Добавить нарезанный красный перец и немного прожарить. Капусту нарезать квадратиками примерно 1,5 см х 1,5 см, добавить к лук
Готовлю такой супчик часто, никогда не надоедает  - 961946573464
  • Класс!12
Как называлась игра, в которую играли, расчертив на земле, песке, асфальте квадратики? - 961946641560
Как называлась игра, в которую играли, расчертив на земле, песке, асфальте квадратики?
Результаты после участия
  • Класс!19
  • Класс!5
Фото
  • Класс!24
Фото
  • Класс!13
Фото
  • Класс!20
Фото
  • Класс!20

Перловка с Курицей

Ингредиенты:
Перловая крупа - 250 г ( в сухом виде, замачивать с вечера) Куриные ножки - 7 шт Масло растит. - 50 мл Масло сливоч. - 50 г Лук репчатый - 1 шт Болгарский красный перец - 1 шт Помидоры - 2 шт. средние ( без кожуры) Итальянские травы - 0.5 ч л ( можно прованские) Чеснок сухой - 0.5 ч л Вода комнатной температуры - 800 мл Соль и перец по вашему вкусу Кинза свежая
Способ приготовления: Куриные ножки обжарить на растительном+сливочном масле до золотистой корочки, присаливаем, убираем со сковороды. На этом же масле обжарить нарезанный лук, добавить нарезанный мелко болгарский перец, жарить 2 минуты. Добавить мелко нарезанный помидор, итальянские травы, сухой чесн
Перловка с Курицей - 961947232920
  • Класс!11
Фото
  • Класс!19

Суп из красной Чечевицы и Курицы. Просто объеденье!

Ингредиенты:
Красная чечевица - 1 стакана ( 250 г) Куриное мясо на кости - 700-800 г Репчатый лук - 1 крупный Картошка - 1 крупная Морковь - 1 средняя Сливочное масло - 50 г Паприка - 1 ч л Хмели-сунели - 1 ч л (пряности можно по вкусу) Зелень Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: В кастрюлю кладём курицу на кости, а также 1 целую морковь, целый лук, лавровый лист и перец горошком несколько штук. Бульон нужно посолить по вкусу. Как будет готово вынимаем курицу, лук, морковь, лавровый лист В бульон добавить картошку ( разделите ее на две части) и красную чечевицу. Варим до готовности картошки и чечевицы. Лук нарезать и обжарить н
Суп из красной Чечевицы и Курицы. - 961915055512
  • Класс!10
Фото
  • Класс!51

Уже не жарю Кабачки, а готовлю его в духовке

Ингредиенты:
2 кабачка Соль Чесночный порошок Паприка Черный молотый перец Растительное масло. Твердый сыр – 100 г Укроп Чеснок 80 г сметаны
Способ приготовления: Кабачки очистить от кожуры и нарезать кругляшками. Посолить, поперчить, добавить чесночный порошок, паприку и немного растительного масла, перемешать. Выложить кабачки на противень застеленую пергаментом. Выпекаем при 200° 15 минут. Тем временем готовим Начинку. Сыр натереть на тёрке, добавить нарезанный укроп, измельчённый чеснок, сметану, перемешайте. Достаем противень и на каждый кабачок выкладываем начинку. Выпекаем ещё 5 минут. Приятного аппетита!
Уже не жарю Кабачки, а готовлю его в духовке  - 961914470296
  • Класс!43
Какое название в СССР получили «дутые» сапоги? - 961918902168
Какое название в СССР получили «дутые» сапоги?
Результаты после участия
  • Класс!34
Фото
  • Класс!104

Баклажаны вкуснее мяса

Ингредиенты:
Баклажаны Лук Морковь Петрушка. Картофель Соль Черный молотый перец Паприка Провансальские травы Чеснок 2 яйца 3 столовые ложки муки Растительное масло для жарки
Способ приготовления: Баклажаны вместе с кожурой натираем на крупной тёрке. Также натираем на тёрке морковь, картофель, чеснок. Лук мелко нарезаем. Соединяем все овощи, добавляем все специи, яйца, муку и перемешиваем. Формируем котлетки и обжариваем на растительном масле со всех сторон.
Баклажаны вкуснее мяса - 961914269080
  • Класс!30
Фото
  • Класс!7
Показать ещё