Ингредиенты:
3 яйца
100 сахара
ванилин
8 г разрыхлителя
7 столовых ложек муки
Крем:
400 мл молока
70 г сахара
40 г муки
+
100 мл взбитых сливок
1 банан — лимонный сок
Взбить яйца с сахаром до пышного белого состояния. Добавить ванилин, перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
На прямоугольный противень застеленный пергаментом выложить тесто. Выпекать при 180° 20 минут.
Готовим крем. В молоко всыпать сахар, муку , перемешать до однородности и варить постоянно помешивая доводим до загустения. Снимаем с огня
Очистить банан и нарезать на палочки сбрызнуть лимоном, чтобы бананы не потемнели.
В остывший крем добавляем сливки и перемешиваем.
Корж разделит
Ингредиенты:
Капуста - 0,5 кг
Фарш свино-говяжий – 0,5 кг
Томатный сок – 2 стакана
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Панировочные сухари - 3 ст.л
Соль, перец молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Лук нарезать на мелкие кусочки, морковь натереть на тёрке. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и обжарить все вместе.
Капусту нашинковать, добавить фарш, пвнировачные сухари, яйцо, половину обжаренных овощей. Посолить и поперчить, перемешать.
В форму смазанную маслом выложить фарш в виде котлет. Поверх голубцов выложить оставшиеся овощи и влить томатный сок.
Печь при 200° 60 минут.
Ингредиенты:
Мука 200 г
Сливочное масло 100 г
Сахар 70 г
Щепотка соли
Ванилин
*******
Яйцо 1 шт
Сметана 125 г
Сахар 50 г
Мука 10 г
Ванилин
*******
Ягоды 150 г
Кукурузный крахмал 10 г
Способ приготовления:
Муку смешать с сахаром, ванилин и сливочным маслом. Растереть все в крошку.
Отделить третью часть крошки.
В форму 20 см застеленую пергаментом выложить большую часть крошки и слегка утрамбовать. Выпекать при 180° 10 минут.
В отдельной ёмкости смешать яйца, сметану, сахар, ванилин. Добавить муку, перемешать.
Снять форму с духовки влить весь крем и равномерно распределить.
Ягоды смешать с кукурузным крахмалом и выложить поверх крема.
Сверху посыпать оставшейся к
Ингредиенты:
Для теста:
Мука 100 г
Сахар 100 г
Яичный белок 6 шт.
Яичные желтки 3 шт.
Кокосовая стружка 80 г
Для крема:
Сливки 200 г
Сгущенное молоко 100 г
Ванилин
Готовьте 20 минут при температуре 160-170 градусов
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца 5 шт
Соль
Ванилин
Сахар 150 г
Мука 150 г
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Крем:
Яйцо 1 шт
Молоко 160 мл
Сахар 160 г
Смешиваем яйцо, сахар и молоко и ставим на плиту. Помешиваем и доводим до кипения. Оставляем охладиться.
Сливочное масло 250 г взбиваем миксером до белого состояния и постепенно вводим молочную смесь. Добавляем ванилин и взбиваем до однородности.
Печь на 180° 15-20 минут. Бисквит нарезать на три части.
Ингредиенты:
Картофель – 800 г
Болгарский перец красный 1 шт
Грибы – 400 г
Куриные ножки – 4 шт
Соль
Паприка – 1 ч. л
Сухой чеснок – 1/2 ч. л
Орегано – 1/2 ч. л
Черный перец
Оливковое или растительное масло
Способ приготовления:
Все продукты нарезать, добавить специи и оливковое масло.
Выпекать в духовке на 200°40 минут.
Нет комментариев